Chili mit Steak Stripes
Für 2 Personen: (Zubereitungszeit: 30 min)
Zutaten:
- 1 Glas Bits & Bites Spicy Steak Stripes
- 1 kleine Zwiebel
- ½ Zehe Knoblauch
- 1 Paprika (rot oder grün)
- 1 EL Öl
- Chilischote 1-2cm
- 200ml Rinderbrühe
- 1 Dose Kidneybohnen
- ½ TL Backkakao
- 1 Pr gemahlener Kümmel
- 1 Pr Zimt
- Salz, Cayennepfeffer
- 50g geriebener Cheddar
- 4 Weizentortillas
Zubereitung:
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in feine Streifen schneiden.
- Öl im Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, ganze Chili und Paprika zugeben und kurz mitrösten.
- Mit Brühe ablöschen und Gewürze zufügen. Auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis die Paprika weich sind.
- Bits & Bites Spicy Steak Stripes und Kidneybohnen (abgetropft) zufügen, abschmecken. Chili am Stück entfernen. Das Chili 5 Minuten köcheln lassen.
- Tortillas in sechs Teile zerkleinern und mit wenig Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten (ca. 3 Minuten).
Jetzt zuhause zubereiten
- Wenn du eine Auswahl auswählst, wird eine vollständige Seite aktualisiert.
- Drücke die die Leertaste und dann die Pfeiltasten, um eine Auswahl zu treffen.