Pulled Pork Burger mit leckerem Coleslaw oder Kaleslaw



Für 2 Personen, die schnelle Variante mit Coleslaw: (Zubereitungszeit: 10 min)

Zutaten:

  • 1 Glas Bits & Bites Smokey Pulled Pork 
    (Hinweis: Je nach Größe der Fleischportion sind mit einem Glas bis zu 4 Burger belegbar)
  • 1 Paket Krautsalat (200g)
  • 1 BBQ Sauce
  • 2 Burgerbrötchen
  • 10g Butter

 Zubereitung der Burger:

  1. Die Burgerbrötchen in der Mitte halbieren. Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und die Brötchen auf der Schnittfläche bei mittlerer Hitze kross werden lassen.
  2. Das Smokey Pulled Pork im Glas ohne Deckel erwärmen (z. B. in der Mikrowelle).
  3. Die Burgerbrötchen in folgender Reihenfolge belegen: BBQ Sauce, Pulled Pork, Krautsalat.

Guten Appetit!


Für 2 Personen, die Feinschmecker-Variante mit selbstgemachtem Kaleslaw und selbstgemachter BBQ Sauce auf Laugenbrötchen. (Zubereitungszeit: 25 min)

Burger (Zutaten):

  • 1 Glas Bits & Bites Smokey Pulled Pork 
    (Hinweis: Je nach Größe der Fleischportion sind mit einem Glas bis zu 4 Burger belegbar)
  • 2 Laugenbrötchen
  • 10g Butter

Kaleslaw (Zutaten):

  • 100g frischer Grünkohl
  • Salz, Pfeffer, Zucker (jeweils eine Prise)
  • 200g Weißkrautsalat
  • 100g Mayo
  • 50g Joghurt
  • 5 Cornichons

BBQ Sauce (Zutaten):

  • 2 EL Worcestershiresauce
  • 2 EL brauner Zucker
  • 8 EL Ketchup
  • 1 TL scharfer Senf
  • 2 EL geräucherte Paprika
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 Laugenbrötchen
  • 10g Butter

Zubereitung Kaleslaw:

  1. Joghurt, Mayo mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und verrühren. 
  2. Cornichons in feine Streifen schneiden. Grünkohl waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
  3. Alle Zutaten miteinander verrühren und abschmecken.

Zubereitung BBQ Sauce:

Alle Zutaten in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze die Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich rühren.

Zubereitung der Burger:

  1. Die Laugenbrötchen in der Mitte halbieren. Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und die Brötchen auf der Schnittfläche bei mittlerer Hitze kross werden lassen.
  2. Das Smokey Pulled Pork im Glas ohne Deckel erwärmen (z. B. in der Mikrowelle).
  3. Die Laugenbrötchen in folgender Reihenfolge belegen: BBQ Sauce, Pulled Pork, Kaleslaw.

Guten Appetit!

Jetzt zuhause zubereiten