Noch nicht ganz sicher?

Trage dich in unseren Newsletter ein und erhalte als erstes Zugang zu Aktionen und neuen Produkten!

Teriyaki Beef mit Couscous

Für 2 Portionen: (Zubereitungszeit: ca. 20 min)

Zutaten:

  • 1 Glas Teriyaki Beef Stripes
  • 5 g Ingwer
  • ½ Zehe Knoblauch
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 große Möhre 
  • 1 EL Öl
  • Salz +Pfeffer
  • 100 g Couscous
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 10 Blätter frische Minze
  • ½ Limette, davon der Saft

Zubereitung:

  1. Die Möhre schälen und in 5 mm große Würfel schneiden. Knoblauch und Ingwer ebenfalls schälen und sehr fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden.
  2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Möhre, Ingwer und Knoblauch zusammen bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anschwitzen. Frühlingszwiebeln hinzufügen und kurz mit garen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Couscous und die Gemüsebrühe zufügen. Den Herd ausschalten und die Masse auf der noch heißen Herdplatte 5 Minuten ziehen lassen.
  4. Gemüsecouscous in eine Schüssel umfüllen. Minze waschen und in feine Streifen schneiden. Den Gemüsecouscous mit der Minze und dem Limettensaft abschmecken.
  5. Die Teriyaki Beef Stripes nach Anweisung erwärmen oder kalt zum Gemüsecouscous servieren. 

Jetzt zuhause zubereiten

Teriyaki Beef Stripes (390g)
Normaler Preis
€8,49
Sonderpreis
€8,49
Normaler Preis
Einzelpreis
pro 
Ausverkauft