PEANUT CHICKEN WRAPS
- ½ Glas Peanut Chicken Bites
- 1 Handvoll beliebiger frischer Salat
- 1 Löffel Mayonnaise
- 1 Handvoll Feta
- 5 Kirschtomaten
- 1 Tortilla-Wrap
Zubereitung:
1. Bestreiche zunächst die Hälfte des Tortilla-Wraps mit Mayonnaise. Lege den Salat darauf.
2. Schneide die Kirschtomaten in zwei Hälften und lege sie auf ein Viertel des Tortilla-Wraps.
3. Wiederhole das ganze mit den Peanut Chicken Bites.
4. Gebe den Feta darauf und falte den Tortilla-Wrap.
SZECHUAN ROTKOHL WRAPS
- 1 Handvoll Rotkohl
- 2 Esslöffel Mayonnaise
- 1 Handvoll Blattspinat
- ½ Glas Bits & Bites Szechuan Pork Strips
- 1 großer Tortilla-Wrap
Zubereitung:
1. Den Rotkohl mit der Mayonnaise mischen. Dann auf die Hälfte des Tortillas geben. Füge die Spinatblätter und die Szechuan Pork Strips hinzu.
2. Den Wrap falten und für ein paar Sekunden in einen Toaster oder ein Waffeleisen legen, um ihn nach deinem Geschmack zu rösten.
TERIYAKI SPINAT WRAPS
- ½ rote Paprika
- 1 Handvoll Spinat
- 2 Esslöffel Mayonnaise
- ½ Glas Bits & Bites Teriyaki Beef Strips
Zubereitung:
1. Die Mayonnaise auf die Hälfte des Wraps verteilen, den Spinat auf der andere Hälfte.
2. Schneide die rote Paprika in Streifen und lege sie auf die Mayonnaise. Dasselbe mit den Teriyaki Beef Strips.
3. Zusammenfalten und warm machen oder direkt kalt genießen!
AVOCADO PEANUT CHICKEN BURRITO
- Ein halbes Glas Peanut Chicken Bites
- 1 kleine Tasse Reis
- ½ Avocado
- Geriebener Käse oder Feta
- 1 Tortilla-Wrap
1. Erhitze das Glas mit den Peanut Chicken Bites in der Mikrowelle für 2 Minuten.
2. Lege dann wie im Video das Peanut Chicken, die Avocado in Scheiben geschnitten und den Reis auf den Tortilla-Wrap und garniere das Ganze mit dem Käse deiner Wahl.
3. Den Burrito Falten. Du kannst ihn so essen oder einfach ein paar Minuten in der Pfanne erhitzen!
SZECHUAN REIS & SPINAT BURRITO
- Ein halbes Glas Szechuan Pork Strips
- 1 Handvoll Spinat
- 1 Tasse gekochter Reis
- 5 Kirschtomaten
- 1 Tortilla-Wrap
- Den Spinat in einer Pfanne ein paar Sekunden anbraten.
- Den Spinat, den Reis und das Szechuan-Schweinefleisch in einer Reihe auf die Tortilla legen.
- Die Kirschtomaten halbieren und auf die Tortilla legen.
- Die Tortilla wie einen Burrito falten