
Für 2 Personen: (Vorbereitungszeit: 5 min; Zubereitungszeit 1 std)
Zutaten:
- 1 Glas Bits & Bites Teriyaki Beef Strips
- 200g kleine Kartoffeln (Drillinge)
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 Teelöffel Oregano
- 3 Halme Schnittlauch für die Dekoration
Zubereitung:
- Koche die Kartoffeln für 20 Minuten
- Lasse sie für 5 Minuten abkühlen und lege sie danach auf ein Backblech.
- Zerdrücke/Smashe die Kartoffeln vorsichtig mit der Rückseite einer Gabel
- Träufle etwas Olivenöl über die Kartoffeln. Streue das Salz, den Pfeffer, das Knoblauchpulver und den Oregano ebenso über die zerdrückten Kartoffeln.
- Schiebe das Backblech für 45 min bei 180°C in den Ofen
- Erhitze die Bits & Bites Teriyaki Beef Strips auf dem Herd in einer Kasserole für 5 Minuten bei mittlerer Hitze.
- Richte nun alles auf den Tellern an und verziere es mit ein bisschen geschnittenem Schnittlauch. Genieße dein Meisterwerk!
Guten Appetit!