crispy

Anna's Crispy Smashed Potatoes mit Teriyaki Beef Strips

Smashed Crispy Potatoes with Teriyaki Beef
Crispy Smashed Potatoes with Teriyaki Beef

Für 2 Personen:   (Vorbereitungszeit: 5 min; Zubereitungszeit 1 std)

Zutaten:

  • 1 Glas Bits & Bites Teriyaki Beef Strips
  • 200g kleine Kartoffeln (Drillinge)
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 3 Halme Schnittlauch für die Dekoration

Zubereitung:

    1. Koche die Kartoffeln für 20 Minuten
    2. Lasse sie für 5 Minuten abkühlen und lege sie danach auf ein Backblech.
    3. Zerdrücke/Smashe die Kartoffeln vorsichtig mit der Rückseite einer Gabel
    4. Träufle etwas Olivenöl über die Kartoffeln. Streue das Salz, den Pfeffer, das Knoblauchpulver und den Oregano ebenso über die zerdrückten Kartoffeln.
    5. Schiebe das Backblech für 45 min bei 180°C in den Ofen
    6. Erhitze die Bits & Bites Teriyaki Beef Strips auf dem Herd in einer Kasserole für 5 Minuten bei mittlerer Hitze.
    7. Richte nun alles auf den Tellern an und verziere es mit ein bisschen geschnittenem Schnittlauch. Genieße dein Meisterwerk! 

      Guten Appetit!

      Weiterlesen

      Sandwich mit Rotkohlsalat und Pulled Pork von Bits&Bites
      Asia Nudelsuppe mit Szechuan Pork Strips - Bits & Bites GmbH & Co. KG