Für 2 Personen: (Zubereitungszeit: 15 min)
Zutaten:
- 1 Glas Creamy Thai Chunks
- 1 Esslöffel Kokosnusszucker
- 1 Esslöffel Tamarindenpaste
- ½ Limette
- ½ geriebene Knoblauchzehe
- Glasnudeln
- ein paar zerstoßene Erdnüsse
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Teelöffel Kokosöl
- 1 Handvoll Sojasprossen
- 1 Karotte
- Koriander (zum garnieren)
Zubereitung:
- Bereite die Pad-Thai-Soße mit Kokosnusszucker, Tamarindenpaste, dem Saft der Limette und der geriebenen Knoblauchzehe zu und füge gehackte Chilis nach belieben hinzu. Alles gut vermischen und zunächst beiseite stellen.
- Die Glasnudeln 15 Minuten lang in heißes Wasser legen.
- Kokosöl (oder normales Öl) in eine Pfanne geben und die Creamy Thai Chunks von Bits & Bites hineingeben.
- Die Nudeln, die Pad-Thai-Soße, die Sojasprossen, die zerstoßene Erdnüsse und gehackte Frühlingszwiebel hinzufügen. Wieder alles gut vermischen.
- Obenauf noch etwas Koriander und ein paar geschälte Karottenstreifen geben.
Guten Appetit!