Für 2 Personen, die schnelle Variante mit Coleslaw: (Zubereitungszeit: 10 min)
Zutaten:
-
1 Glas Bits & Bites BBQ Pulled Pork
(Hinweis: Je nach Größe der Fleischportion sind mit einem Glas bis zu 4 Burger belegbar) - 1 Paket Krautsalat (200 g)
- 2 Burgerbrötchen
- 10 g Butter
Zubereitung der Burger:
- Die Burgerbrötchen in der Mitte halbieren. Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und die Brötchen auf der Schnittfläche bei mittlerer Hitze kross werden lassen.
- Das BBQ Pulled Pork im Glas ohne Deckel erwärmen (z. B. in der Mikrowelle).
- Die Burgerbrötchen belegen mit: Pulled Pork, Krautsalat, (auf Wunsch etwas Chili und/oder gehackte Zwiebeln ergänzen)
Guten Appetit!
Für 2 Personen, die Feinschmecker-Variante mit selbstgemachtem Kaleslaw auf Laugenbrötchen. (Zubereitungszeit: 25 min)
Burger (Zutaten):
-
1 Glas Bits & Bites BBQ Pulled Pork
(Hinweis: Je nach Größe der Fleischportion sind mit einem Glas auch bis zu 4 Burger belegbar) - 2 Laugenbrötchen
- 10 g Butter
Kaleslaw (Zutaten):
- 100 g frischer Grünkohl
- Salz, Pfeffer, Zucker (jeweils eine Prise)
- 200 g Weißkrautsalat
- 100 g Mayo
- 50 g Joghurt
- 5 Cornichons
Zubereitung Kaleslaw:
- Joghurt, Mayo mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und verrühren.
- Cornichons in feine Streifen schneiden. Grünkohl waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
- Alle Zutaten miteinander verrühren und abschmecken.
Zubereitung der Burger:
- Die Laugenbrötchen in der Mitte halbieren. Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und die Brötchen auf der Schnittfläche bei mittlerer Hitze kross werden lassen.
- Das BBQ Pulled Pork im Glas ohne Deckel erwärmen (z. B. in der Mikrowelle).
- Die Burgerbrötchen belegen mit: Pulled Pork, Krautsalat, (auf Wunsch etwas Chili und/oder gehackte Zwiebeln ergänzen)
Guten Appetit!