Für 2 Personen: (Zubereitungszeit: 25 min)
Zutaten:
- 1 Glas Bits & Bites BBQ Pulled Pork
- 4 Scheiben Mischbrot
- Babyspinat oder Rucola
- 350g Rotkohl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten
- ½ Apfel
- 35g Granatapfelsirup oder Himbeersirup
- 20g Balsamico-Essig
- 40g Olivenöl
- 1,5 TL Salz
- 2 TL Zucker
- etwas Salatmayonnaise
Zubereitung Rotkohlsalat:
- Den Rotkohl in feine Streifen schneiden. Die Schalotten und den Apfel ebenfalls in feine Stücke schneiden.
- Olivenöl, Granatapfelsirup, Balsamico-Essig, Salz, Zucker und eine zerdrückte Knoblauchzehe sorgfältig verrühren.
- Alle Zutaten miteinander vermengen und abschmecken. Idealerweise den Salat über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Zubereitung der Sandwiches:
- Das BBQ Pulled Pork im Glas ohne Deckel erwärmen (z. B. in der Mikrowelle).
- Je eine Brotscheibe mit etwas Salatmayonnaise bestreichen.
- Das Sandwich belegen mit: Babyspinat als Basis, dann BBQ Pulled Pork und schließlich den Rotkohlsalat.
Guten Appetit!