Pulled Pork Sandwich mit Rotkohlsalat

Sandwich mit Rotkohlsalat und Pulled Pork von Bits&Bites

 

Für 2 Personen:  (Zubereitungszeit: 25 min)

Zutaten:

  • 1 Glas Bits & Bites BBQ Pulled Pork
  • 4 Scheiben Mischbrot
  • Babyspinat oder Rucola
  • 350g Rotkohl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Schalotten
  • ½ Apfel
  • 35g Granatapfelsirup oder Himbeersirup
  • 20g Balsamico-Essig
  • 40g Olivenöl
  • 1,5 TL Salz
  • 2 TL Zucker
  • etwas Salatmayonnaise
 

Zubereitung Rotkohlsalat:

  1. Den Rotkohl in feine Streifen schneiden. Die Schalotten und den Apfel ebenfalls in feine Stücke schneiden.
  2. Olivenöl, Granatapfelsirup, Balsamico-Essig, Salz, Zucker und eine zerdrückte Knoblauchzehe sorgfältig verrühren.
  3. Alle Zutaten miteinander vermengen und abschmecken. Idealerweise den Salat über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.


 Zubereitung der Sandwiches:

  1. Das BBQ Pulled Pork im Glas ohne Deckel erwärmen (z. B. in der Mikrowelle).
  2. Je eine Brotscheibe mit etwas Salatmayonnaise bestreichen.
  3. Das Sandwich belegen mit: Babyspinat als Basis, dann BBQ Pulled Pork und schließlich den Rotkohlsalat.

    Guten Appetit!

    Weiterlesen

    Rudis Peanut Chicken-Curry