Manuelas Teriyaki Beef mit Couscous

Manuelas Teriyaki Beef mit Couscous - Bits & Bites GmbH & Co. KG

Für 2 Portionen: (Zubereitungszeit: ca. 20 min)

Zutaten:

  • 1 Glas Teriyaki Beef Stripes
  • 5 g Ingwer
  • ½ Zehe Knoblauch
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 große Möhre 
  • 1 EL Öl
  • Salz +Pfeffer
  • 100 g Couscous
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 10 Blätter frische Minze
  • ½ Limette, davon der Saft

Zubereitung:

  1. Die Möhre schälen und in 5 mm große Würfel schneiden. Knoblauch und Ingwer ebenfalls schälen und sehr fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden.
  2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Möhre, Ingwer und Knoblauch zusammen bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anschwitzen. Frühlingszwiebeln hinzufügen und kurz mitgaren. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Couscous und die Gemüsebrühe zufügen. Den Herd ausschalten und die Masse auf der noch heißen Herdplatte 5 Minuten ziehen lassen.
  4. Gemüsecouscous in eine Schüssel umfüllen. Minze waschen und in feine Streifen schneiden. Den Gemüsecouscous mit der Minze und dem Limettensaft abschmecken.
  5. Die Teriyaki Beef Stripes nach Anweisung erwärmen oder kalt zum Gemüsecouscous servieren. 

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