Romans Teriyaki Strips mit Paprika und Pak Choi

Romans Teriyaki Strips mit Paprika und Pak Choi

Teriyaki Strips mit Paprika und Pak Choi von Bits & Bites
Für 2 Personen: (Zubereitungszeit: 15 min)


Zutaten:

  • 1 Glas Bits & Bites Teriyaki Beef Strips
  • 125g Glasnudeln
  • 1-2 Rote Spitzpaprika
  • 1 Pak Choi
  • 1 EL Öl (z.B: Sesamöl)
  • Nach Belieben: eine Zehe Knoblauch, frischer Koriander


Zubereitung:

  1. Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit Spitzpaprika und den Pak Choi waschen und in feine Streifen schneiden.
  3. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Paprika bei mittlerer Hitze anbraten. Nach 2-3 Minuten Pak Choi und ggf. Knoblauch zufügen und für wenige Minuten mit anbraten. Die Teriyaki Steak Stripes inklusive der Sauce zufügen und bei niedriger Hitze erwärmen.
  4. Die Gemüse-Steak-Pfanne zusammen mit den Glasnudeln servieren und mit Koriander bestreuen.

Guten Appetit!

Weiterlesen

Manuelas Teriyaki Beef mit Couscous
Luis Peanut Chicken Summer Rolls