Für 2 Personen: (Zubereitungszeit: 15 min)
Zutaten:
- 1 Glas Bits & Bites Teriyaki Beef Strips
- 125g Glasnudeln
- 1-2 Rote Spitzpaprika
- 1 Pak Choi
- 1 EL Öl (z.B: Sesamöl)
- Nach Belieben: eine Zehe Knoblauch, frischer Koriander
Zubereitung:
- Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
- In der Zwischenzeit Spitzpaprika und den Pak Choi waschen und in feine Streifen schneiden.
- Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Paprika bei mittlerer Hitze anbraten. Nach 2-3 Minuten Pak Choi und ggf. Knoblauch zufügen und für wenige Minuten mit anbraten. Die Teriyaki Steak Stripes inklusive der Sauce zufügen und bei niedriger Hitze erwärmen.
- Die Gemüse-Steak-Pfanne zusammen mit den Glasnudeln servieren und mit Koriander bestreuen.
Guten Appetit!